-
-
Primi di Pesce
-
...le paste lavorate a mano da mamma Rosetta
-
Fettuccine Villhour
scampi, melone,menta fresca
-
Tonnarelli frutti di mare
-
Tagliatelle aspargi gamberetti e vongole
-
Trofie di re Carlo I
frutti di mare e fiori di zucca
-
Strascinati di Federico II
vongole, gamberi, porcini
-
Spaghetti chitarra all'astice
-
Fettuccine sveve
vongole e ceci
-
Fazzoletti al ripieno d'aragosta
-
Tortelli al nero di seppia
-
Spaghetti in crosta di mare al forno
-
I nocchieri al vino rosso con aragostelle
-
-
-
Primi di terra
-
Maccheroni del puma Giuseppe III
funghi porcini, salsiccia fresca
-
Schiaffoni speck e gorgonzola
-
Crepês alla carne
-
Tagliatelle speck e spinaci
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Orecchiette Biancaneve
-
Tagliatelle alle castagne e cinghiale
-
Tagliolini al tartufo nero
-
Troccoli, rucola e peperoncino
-
Risotti
-
...mare
-
Risotto classico frutti di mare
-
Risotto pesce spada e rucola
-
Risotto scampi e zucca rossa
-
Sformato di riso in salsa Venere e gamberetti
-
...monti
-
Risotto funghi porcini e noci
-
Risotto radicchio, scamorza e salsiccia fresca
-
Risotto zucca rossa e prosciutto di Parma
-